Soupe de Poulet, Fenouil et Champignons

La soupe au poulet, au fenouil et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 225 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre au citron, de la crème moitié-moitié, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet et d'Escarole au Fenouil, Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, et Soupe de Riz au Poulet au Fenouil Et au Citron.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet des deux côtés puis réduire le feu à moyen.
Ajouter le poivre au citron, le fenouil et le sherry à la crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit mais pas sec. Lorsque le poulet est cuit, retirez-le de la poêle et laissez refroidir.
Pendant que le poulet refroidit, ajouter les champignons, le poivron rouge, le persil, le babeurre, la moitié et la moitié, l'eau et la base de soupe au poulet; remuer. Déchirez le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la soupe.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne pas faire bouillir, les champignons et les poivrons doivent encore être fermes.