Soupe de Poulet et Légumes aux Boulettes d'Herbes

La soupe au poulet et aux légumes avec des boulettes d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 474 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de carottes, de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet et de Légumes aux Boulettes, Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes, et Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en 6 ou 8 morceaux; retirer et jeter la peau.
Placer le poulet et les 7 ingrédients suivants dans une grande casserole (6 pintes), en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer la casserole du feu; retirer les morceaux de poulet de la marmite, en réservant le bouillon.
Laisser reposer le poulet jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirer le poulet des os et le couper en bouchées. Incorporer le poulet et le xérès, si désiré, dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Déposer des cuillères à soupe de pâte à boulettes dans un bouillon chaud. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
* Remplacer le poulet entier par 4 poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux, si désiré.