Soupe de Poulet et Haricots Blancs du Sud-Ouest

La soupe de poulet et de haricots blancs du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 159 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des haricots, de la salsa épaisse, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Poulet et Haricots Blancs du Sud-Ouest, Soupe de Haricots Noirs au Poulet du Sud-Ouest, et Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Incorporer le poulet, le bouillon, la salsa, l'ail, le cumin, les haricots, le maïs et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 pintes.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.