La soupe de poulet et de riz à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 295 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, des feuilles de coriandre plus 1/2 tasse, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet à la Thaïlandaise avec Salade de Nouilles au Riz, Soupe au Poulet à la Thaïlandaise, et Soupe au Poulet à la Noix De Coco à la Thaïlandaise.
Instructions
1
Mélanger le bouillon, l'eau, la pâte de curry, l'ail, le gingembre, les graines de coriandre et les feuilles entières de coriandre dans une casserole de 3 à 4 pintes, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le gingembre soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Graines De Coriandre Entières
Pâte De Curry
Ail
Gingembre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans un pot lourd de 5 à 6 pintes et jeter les solides. Incorporer le riz dans la soupe et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le poulet ou les crevettes et pocher à feu nu, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes. Incorporer le lait de coco, les pois mange-tout et la sauce de poisson et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Pois Mange-tout
Poulet Entier
Crevette
Pois
4
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert, le sel et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Sel
5
* Disponible sur les marchés asiatiques, dans certains magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.