Soupe de Poulet et de Riz aux Navets
La soupe au Poulet et au riz avec des navets nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 392 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'origan, du thym, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Riz au Poulet, Soupe de Lentilles Rouges au Poulet et aux Navets, et Soupe au Poulet.
Instructions
Mélanger l'eau et le poulet dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 1 heure.
Retirer le poulet du liquide de cuisson (bouillon); placer le poulet dans un bol et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Retirez la peau du poulet et retirez la viande des os, en jetant la peau et les os. Hacher le poulet en bouchées; couvrir et refroidir. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Écumer la graisse de la surface; jeter. Réserver 6 tasses de bouillon.
Chauffer l'huile dans la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, le basilic, le thym et l'origan; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit doré.
Ajouter le bouillon réservé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les navets et le riz; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres. Écraser partiellement les navets avec un presse-purée.
Ajouter le poulet, le lait et le sel et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu et ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.