Soupe de Poulet et de Riz aux Navets

Soupe de Poulet et de Riz aux Navets
La soupe au Poulet et au riz avec des navets nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 392 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'origan, du thym, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Riz au Poulet, Soupe de Lentilles Rouges au Poulet et aux Navets, et Soupe au Poulet.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le poulet dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu.
3
Retirer le poulet du liquide de cuisson (bouillon); placer le poulet dans un bol et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez la peau du poulet et retirez la viande des os, en jetant la peau et les os. Hacher le poulet en bouchées; couvrir et refroidir. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Écumer la graisse de la surface; jeter. Réserver 6 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Chauffer l'huile dans la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poireau, le basilic, le thym et l'origan; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym
PoireauPoireau
7
Ajouter le bouillon réservé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les navets et le riz; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres. Écraser partiellement les navets avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
PommePomme
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet, le lait et le sel et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SelSel
9
Retirer du feu et ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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