Soupe de Poulet et de Légumes à l'Orzo
La soupe de poulet et de légumes à l'Orzo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Si vous avez du poivre, du parmesan, des pâtes orzo) et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Soupe d'Orzo de Légumes, Soupe aux Légumes, Haricots Blancs et Orzo, et Soupe au Poulet Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le poulet dans une casserole de 3 pintes. Couvrir avec un couvercle; micro-ondes à HAUTE température 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant après 15 minutes.
Égoutter dans une passoire sur un bol en réservant le liquide de cuisson. Refroidir légèrement le poulet.
Retirer le poulet des os et jeter les os. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes pour mesurer 2 1/2 tasses.
Mélanger le brocoli et les 4 ingrédients suivants (brocoli au basilic) dans une cocotte. Couvrir; micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 4 minutes.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le poulet, les pâtes, le sel et le poivre. Couvrir; micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Verser la soupe dans 6 bols.
Saupoudrer chaque portion de fromage.