Soupe de Poulet et Boulettes

Soupe de Poulet et Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux boulettes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez un mélange à biscuits/cuisson, des oignons, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet et Boulettes, Soupe de Poulet et Boulettes, et Soupe au Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Retirer du feu.
4
Dans une grande casserole, fouetter la farine et 1/2 tasse de bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau et le reste du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter les haricots, les oignons, les carottes et la marjolaine. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Ajouter le poulet; remettre à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits, la semoule de maïs et le fromage. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer la pâte en 12 portions sur le dessus de la soupe frémissante. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la boulette en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange à biscuits et à pâtisserie à faible teneur en matière grassemélange à biscuits et à pâtisserie à faible teneur en matière grasse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpéescarottes râpées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.marjolaine séchéemarjolaine séchée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts surgelés coupés à la françaiseharicots verts surgelés coupés à la française596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar réduit en gras râpéfromage cheddar réduit en gras râpé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet réduit en sodium, divisébouillon de poulet réduit en sodium, divisé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons tranchésoignons tranchés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé29
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