Soupe de Poulet d'été aux Boulettes de Biscuits

Soupe de Poulet d'été aux Boulettes de Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe au poulet d'été avec des boulettes de biscuits. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 403 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des courgettes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet et Biscuits Raccourci, Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), et Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de poulet; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Ajouter les carottes; réduire le feu à moyen. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter le reste des ingrédients de la soupe; augmenter le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé. Couvrir; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Couper les biscuits en quarts. Trempez un côté de chaque morceau de biscuit dans du persil. Déposer les biscuits, côté persil, sur la soupe chaude. Réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes ne soient plus pâteuses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PersilPersil
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine