Soupe de Poulet aux Patates Douces et au Maïs

Soupe de Poulet aux Patates Douces et au Maïs
La soupe de poulet de récolte avec des patates douces et du maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 761 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la bière - 0,84, du bouillon de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Poêle aux Pommes, Choux de Bruxelles et Patates Douces, Rôti De Pot De Récolte Avec Patates Douces, et Récolte de Porc, Patates Douces et Riz.

Ingrédients

62 cuillères à soupe de beurre fondubacon, frit et émietté (gouttes de réserve) - 3,00 $bacon, frit et émietté (gouttes de réserve) - 3,00 $1feuille de laurier – stockfeuille de laurier – stock907piment habenerobouillon / bouillon de bœuf faible en selbouillon / bouillon de bœuf faible en sel340piment habenerobière (de préférence pas de bière brune) - 0,84 $bière (de préférence pas de bière brune) - 0,84 $227piment habenerofromage cheddar râpé - 2,50 $fromage cheddar râpé - 2,50 $4poitrines de poulet entières, pochées et râpées - 7,21 $poitrines de poulet entières, pochées et râpées - 7,21 $1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergepiments verts hachés - 1,50 $piments verts hachés - 1,50 $2cp. légume (c.-à-d. épinards)bouillon de cuminbouillon de cumin4Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine - bouillonfarine - bouillon26Total Général En Supposant Un Garde-Manger Bien approvisionné: $Total Général En Supposant Un Garde-Manger Bien approvisionné: $1pintecrème épaisse - 1,39 $crème épaisse - 1,39 $2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre au citron - 3,49 $poivre au citron - 3,49 $907piment habenerobouillon de poulet à faible teneur en sel / bouillon–bouillonbouillon de poulet à faible teneur en sel / bouillon–bouillon2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait - stocklait - stock113piment habenerofromage Monterey Jack en cubesfromage Monterey Jack en cubes113piment habenerofromage Monterey Jack râpé - 3,19 $fromage Monterey Jack râpé - 3,19 $2cp. légume (c.-à-d. épinards)bouillon d'ail émincébouillon d'ail émincé4Croûte : chapelure de biscuits Grahambouillon de beurre douxbouillon de beurre doux2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de chili - stockpoudre de chili - stock1kilogrammemaïs sucré, égoutté - 2,25 $maïs sucré, égoutté - 2,25 $3grandpatates douces, pelées et coupées en bouchées - 2,67 $patates douces, pelées et coupées en bouchées - 2,67 $10un peu de courgettes hachéesDes coups généreux de sauce Worcestershire et Tabasco - du stockDes coups généreux de sauce Worcestershire et Tabasco - du stock1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon Vidalia, coupé en dés – 0,99 $Oignon Vidalia, coupé en dés – 0,99 $10un peu de courgettes hachéesCoût par portion : 2,55 $Coût par portion : 2,55 $1181 lb de Mafaldi frais si possibleà ¾ tasse de coriandre fraîche hachée. OU 3 TB de coriandre séchée - 1,59 fresh fraisà ¾ tasse de coriandre fraîche hachée. OU 3 TB de coriandre séchée - 1,59 fresh frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé28
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine