Soupe de Poulet aux Légumes du Jardin de la Victoire
La soupe de poulet et de légumes Victory Garden pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 733 calories, 54g de protéines, et 42g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du basilic, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Le Jardin de la Victoire du Printemps! + Soja Sauté, Soupe de Légumes du Jardin, et Soupe de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le poulet, l'eau, le vin et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole, en écumant la surface. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les morceaux de poitrine et de cuisse de poulet dans un plat (laisser le reste du poulet et du bouillon dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer la viande des os; couper en morceaux de 1/2 pouce. Couvrir et refroidir la viande. Remettez les restes et les os dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Couvrir le bouillon et laisser mijoter 1 heure. Souche. Laisser refroidir légèrement le bouillon. Refroidir pendant la nuit. Déposer la graisse sur le dessus et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Ajouter les pommes de terre, les tomates, les carottes, les haricots verts et 1 cuillère à café de sel. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pomme
Tomate
Carotte
Sel
9
Ajouter les courgettes et le maïs; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer les épinards et la viande de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé, environ 3 minutes. Incorporer le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.