Soupe de Poulet aux Boulettes de Semoule de Maïs et de Sauge

La soupe au poulet avec des boulettes de semoule de maïs à la sauge est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 439 calories par jour. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, du babeurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Côtes de Porc avec Boulettes de Semoule de Maïs à la Sauge, Soupe de Haricots avec Boulettes de Semoule de Maïs au Cheddar, et Soupe aux Légumes Verts et Saucisses avec Boulettes de Semoule de Maïs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, l'oignon, les carottes et le céleri et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés.
Ajouter le thym et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre noir, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Couvrir partiellement et faire bouillir pendant 5 minutes. Incorporer les petits pois surgelés.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, la sauge, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.
Ajouter le babeurre et l'huile et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange se rassemble. À l'aide d'une cuillère ou d'une petite cuillère à crème glacée, déposez 8 boulettes de la taille d'une balle de golf dans le liquide frémissant. Couvrir la casserole et cuire pendant 5 minutes (sans soulever le couvercle), jusqu'à ce que les boulettes soient gonflées et bien cuites.
Servir la soupe avec des boulettes.