Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre

Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre
La soupe de poulet aux boulettes de babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 478 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre, Soupe De Poulet Rapide Aux Boulettes De Babeurre, et Boulettes de Poulet et Babeurre de maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire les cuisses de poulet 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. (Le poulet peut ne pas cuire complètement, mais termine la cuisson lorsqu'il est remis au bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Transférer le poulet sur une planche à découper; couper en bouchées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
5
Fouetter ensemble la crème et la fécule de maïs dans un petit bol; incorporer au bouillon frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Couper chaque biscuit en quartiers et draguer les morceaux dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les biscuits au bouillon et cuire, partiellement couverts, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher. (Les biscuits continueront à cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BouillonBouillon
8
Ajouter le poulet, le jus de citron et la ciboulette au bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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