Soupe de Poulet à la Trahana (Pâtes Séchées Maison)

Soupe de Poulet à la Trahana (Pâtes Séchées Maison)
La soupe au poulet avec Trahana (Pâtes séchées maison) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel gris * * et du poivre, des oignons, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Pastan Trahana et Salata à la Ricotta, Meilleure Soupe de Poulet Maison avec des pâtes Bowtie, et Pâtes maison aux Tomates Séchées et au Guanciale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter dans le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
3
Ajouter le trahana et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4
Servir avec du pain grillé à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Mélanger dans un grand bol, le lait, le yogourt et le citron. Couvrez-le et laissez reposer toute la nuit à aigre. Le lendemain, dans une grande casserole, mélanger le boulgour, la farine et la semoule dans un bol et incorporer le mélange lait aigre-yogourt et les œufs. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
BoulgourBoulgour
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Laisser reposer 20 minutes.
7
Placer de grandes cuillerées du mélange sur une plaque à pâtisserie et placer dans un four préchauffé à 150 degrés et laisser sécher pendant 8 heures. Une fois sec, placez-le dans un robot culinaire et pressez-le pour former des cailloux. Conserver dans des bocaux dans un endroit frais et sec. Utilisez comme le riz et les pâtes et dans les soupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé25
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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