Soupe de Potiron et Poivron Jaune au Paprika Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe à la citrouille et au poivron jaune avec du Paprikan fumé. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de purée de citrouille, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Potiron au Paprika Fumé, Bouchées de Chorizo au Paprikan Fumé et Aïoli au Piment Piquillo, et Côtelettes de Porc au Paprika Fumé avec Poivron et Relish de Maïs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, la carotte et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le paprika et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter 3 tasses de bouillon et le poivre noir; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placez un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes.
Remettre le mélange de légumes en purée à la cocotte; incorporer les 2 tasses restantes de bouillon et la citrouille. Cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le jus. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 7 bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à café de graines de citrouille et d'environ 1/2 cuillère à café de persil.