Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la citrouille au curry. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 98 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de citrouille, de poivre noir, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Citrouille au Curry avec des Graines de Citrouille Épicées, Semaine de la Citrouille: Soupe de Citrouille au Curry, et Soupe de Potiron aux Graines de Citrouille au Curry.
Instructions
1
Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, le potiron, le jus de citron, la poudre de curry, le sucre, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Jus De Citron
Citrouille
Poivrer
Bouillon
Sucre
Sel
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer la crème; chauffer à travers.