Soupe de Portobello Fumée
La soupe Portobello fumée est une sans gluten soupe. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 588 calories, 11g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de fumée liquide, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sliders Portobello Bébé Fumé, Dîner pour deux: Tacos Portobello Fumés, et Le Portobello Fond avec de la Mayo au Poivron Rouge Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive et 3 gouttes de fumée liquide. Mélanger 4 champignons Portobello dans le mélange d'huile et les faire rôtir au four pendant environ 45 minutes. Hacher les champignons en cubes. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Une fois les oignons sautés, ajoutez les champignons portobello non cuits et l'ail. Après la cuisson des champignons et de l'ail, ajoutez les champignons rôtis, le vin blanc et le bouillon de poulet et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu et placer le mélange dans un mélangeur.
Ajouter le roux dans la casserole. Incorporer la crème épaisse.
Remettre le mélange dans une casserole sur la cuisinière et ajouter le roux.
Laisser mijoter 20 minutes.
Garnir de croûtons, de crème sure et de ciboulette tranchée.