Soupe de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et à l'Échalote avec Croûtons au Fromage

Soupe de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et à l'Échalote avec Croûtons au Fromage
La soupe de pommes de terre rôties à l'ail et à l'échalote avec des croûtons au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, de la baguette de pain, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Herbes au Fromage et Croûtons à l'ail, Soupe de Tomates Rôties aux Croûtons d'Ail, et Soupe de Poireaux de Pommes de Terre Rôties avec Croûtons Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la soupe, retirez les peaux de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses); coupez le dessus en laissant les extrémités des racines intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
SoupeSoupe
3
Placer l'ail dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur l'ail; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur les échalotes; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Cool. Presser l'ail pour extraire la pulpe; peler les échalotes. Jetez les peaux. Réserver la pulpe d'ail et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ExtraitExtrait
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter la pulpe d'ail, les échalotes pelées et le vin. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
10
Incorporer le bouillon, la pomme de terre et le thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
ThymThym
11
Placer la moitié du mélange de pommes de terre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Verser le mélange en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Remettre le mélange en purée dans la casserole; incorporer le lait, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le mélange en purée. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pour préparer les croûtons, placez les tranches de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement le dessus du pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûtonsCroûtons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Saupoudrer les fromages uniformément sur les tranches de pain, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
18
Cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Servir chaud avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
OccasionsAutomneHiver
Magazine