Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe aux pommes de terre et aux poireaux pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 2096 calories, 44g de protéines, et 112g de matières grasses. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de sel, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre de Maman, et Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les poireaux; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
3
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel et le poivre; couvrir. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Eau
4
Mélanger le mélange de poireaux, par lots, au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
5
Ajouter le fromage à la crème, quelques cubes à la fois; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
6
Ajouter le lait; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Garnir de ciboulette.