Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four
La soupe de pommes de terre au four et au bacon est une sans gluten recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, des gousses d'ail, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, et Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Écraser partiellement les pommes de terre, y compris les peaux, avec un presse-purée; réserver.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le sel, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la pomme de terre, le lait, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le persil, si désiré. Garnir les portions individuelles de bacon, d'oignons verts et de fromage.