Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four

Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four
La soupe de pommes de terre au four et au bacon est une sans gluten recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, des gousses d'ail, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, et Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Écraser partiellement les pommes de terre, y compris les peaux, avec un presse-purée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FourFour
3
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sel, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
SelSel
7
Ajouter la pomme de terre, le lait, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le persil, si désiré. Garnir les portions individuelles de bacon, d'oignons verts et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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