Soupe de pommes de terre de la Nouvelle-Angleterre
La soupe de pommes de terre de Nouvelle-Angleterre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 7 personnes coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 341 calories , 26 g de protéines et 13 g de matières grasses . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des petits pois, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 53 % (selon Spoonacular), ce plat est vraiment délicieux. Essayez les beignets de crabe classiques de Nouvelle-Angleterre , la chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre et la salade « Le meilleur de l'Angleterre » pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et le céleri dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le sucre, le sel, le romarin, le thym et le poivre ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Mélanger la farine et 120 ml de lait jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jambon, les petits pois et le reste du lait ; réchauffer.