Soupe de pommes de terre de la Nouvelle-Angleterre

Soupe de pommes de terre de la Nouvelle-Angleterre
La soupe de pommes de terre de Nouvelle-Angleterre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 7 personnes coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 341 calories , 26 g de protéines et 13 g de matières grasses . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des petits pois, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 53 % (selon Spoonacular), ce plat est vraiment délicieux. Essayez les beignets de crabe classiques de Nouvelle-Angleterre , la chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre et la salade « Le meilleur de l'Angleterre » pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et le céleri dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le sucre, le sel, le romarin, le thym et le poivre ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
3
Mélanger la farine et 120 ml de lait jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jambon, les petits pois et le reste du lait ; réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé11
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