Soupe de pommes de terre de la Nouvelle-Angleterre
La soupe de pommes de terre de Nouvelle-Angleterre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 7 personnes coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 341 calories , 26 g de protéines et 13 g de matières grasses . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des petits pois, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 53 % (selon Spoonacular), ce plat est vraiment délicieux. Essayez les beignets de crabe classiques de Nouvelle-Angleterre , la chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre et la salade « Le meilleur de l'Angleterre » pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et le céleri dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple Frais
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le sucre, le sel, le romarin, le thym et le poivre ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(soit Ou Régulier)
3
Mélanger la farine et 120 ml de lait jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jambon, les petits pois et le reste du lait ; réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés