Soupe de Pommes De Terre Chargée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de pommes de terre chargée. Une portion contient 404 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Chargée, et Soupe de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle. Cuire l'oignon dans les gouttes de bacon à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Dans une cocotte de 6 pintes, mélanger l'oignon, le bouillon et les pommes de terre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Pendant ce temps, dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer 1 minute. Incorporer graduellement 2 tasses de lait.
Verser le mélange de lait dans le mélange de pommes de terre.
Ajouter les 2 tasses de lait restantes, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Incorporer le jambon, la moitié du bacon, la crème sure, 2 tasses de fromage et 1/2 tasse d'oignons verts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu. Garnir uniformément les portions individuelles avec le reste du bacon, 1/2 tasse de fromage et 1/4 tasse d'oignons verts.