Soupe de Pommes de Terre aux Poireaux II

Soupe de Pommes de Terre aux Poireaux II
Soupe de Pommes de Terre aux Poireaux II prend environ 30 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 243 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du sel de céleri, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Pommes De Terre aux Poireaux, Meilleure Soupe de Pommes De Terre aux Poireaux, et Soupe de Pommes de Terre et Poireaux.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Faire revenir les poireaux et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Verser le bouillon et le lait et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les flocons de pommes de terre, le sel, le sel de céleri et le persil. Laisser épaissir et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé6
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