Soupe de Pommes de Terre aux Poireaux II

Soupe de Pommes de Terre aux Poireaux II
Soupe de Pommes de Terre aux Poireaux II prend environ 30 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 243 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du sel de céleri, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Pommes De Terre aux Poireaux, Meilleure Soupe de Pommes De Terre aux Poireaux, et Soupe de Pommes de Terre et Poireaux.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir les poireaux et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Verser le bouillon et le lait et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les flocons de pommes de terre, le sel, le sel de céleri et le persil. Laisser épaissir et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé6
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