Soupe de Pommes de Terre au Fromage à Pleine Charge avec Salade d'épinards de Gina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de pommes de terre au fromage bien chargée avec la salade d'épinards de Gina. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du bouillon de poulet, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge, Soupe de Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge, et Salade De Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge Allégée #SundaySupper.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
4
Saupoudrer la farine dans la casserole pour faire griller la farine, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer progressivement le bouillon, puis le lait et la bière. Incorporer les pommes de terre et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bière
Lait
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer la casserole du feu et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Poêle à Sauce
7
Ajouter 1 tasse de cheddar, une poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
8
Ajouter du bouillon de poulet supplémentaire si nécessaire pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
9
Saupoudrer de sauce piquante, de Worcestershire, de sel et de poivre. Répartir la soupe dans des bols et garnir du reste du cheddar, de la crème sure, du bacon et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Sure
Sauce Piquante
Cheddar
Ciboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Servir avec la salade d'épinards de Gina aux Pacanes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes Confites
épinard
11
Pour les pacanes : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer toutes les épices et les pacanes. Remuez et faites griller les pacanes pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pacanes
épices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférez-les dans une assiette pour les refroidir.
1
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et les échalotes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Moutarde De Dijon
échalote
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Arroser l'huile d'olive en jet continu, en fouettant pour émulsionner. Assaisonner avec une pincée de sucre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les épinards dans un grand bol de service. Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette préparée, le bacon, le fromage bleu, les tomates cerises et les pacanes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Pacanes Confites
Fromage Bleu
épinard
Légumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé