Soupe de Pommes de Terre au Fromage à Pleine Charge avec Salade d'épinards de Gina

Soupe de Pommes de Terre au Fromage à Pleine Charge avec Salade d'épinards de Gina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de pommes de terre au fromage bien chargée avec la salade d'épinards de Gina. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du bouillon de poulet, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge, Soupe de Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge, et Salade De Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge Allégée #SundaySupper.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Saupoudrer la farine dans la casserole pour faire griller la farine, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer progressivement le bouillon, puis le lait et la bière. Incorporer les pommes de terre et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BièreBière
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer la casserole du feu et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 1 tasse de cheddar, une poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
8
Ajouter du bouillon de poulet supplémentaire si nécessaire pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Saupoudrer de sauce piquante, de Worcestershire, de sel et de poivre. Répartir la soupe dans des bols et garnir du reste du cheddar, de la crème sure, du bacon et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
CheddarCheddar
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec la salade d'épinards de Gina aux Pacanes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
épinardépinard
11
Pour les pacanes : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer toutes les épices et les pacanes. Remuez et faites griller les pacanes pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférez-les dans une assiette pour les refroidir.
1
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et les échalotes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Arroser l'huile d'olive en jet continu, en fouettant pour émulsionner. Assaisonner avec une pincée de sucre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les épinards dans un grand bol de service. Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette préparée, le bacon, le fromage bleu, les tomates cerises et les pacanes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Fromage BleuFromage Bleu
épinardépinard
LégumesLégumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Oreos doublement farcispiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet d'épinards prélavéspaquet d'épinards prélavés42 cuillères à soupe de beurre fondubacon, coupé en morceaux de 1/4 de pouce, croustillant fritbacon, coupé en morceaux de 1/4 de pouce, croustillant frit32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage bleu émiettéfromage bleu émietté1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1nervurecéleri, haché finementcéleri, haché finement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de cheddar extra-tranchant râpé (environtasses de cheddar extra-tranchant râpé (environ2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, et plus si nécessairebouillon de poulet, et plus si nécessaire42 cuillères à soupe de beurre fondubacon, croustillant cuit, pour la garniturebacon, croustillant cuit, pour la garniture2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachée, pour la garnitureciboulette fraîche hachée, pour la garniture2girofleail, haché finementail, haché finement1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObière légèrebière légère32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon, haché finementoignon, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé2grandpommes de terre russet, pelées et hachéespommes de terre russet, pelées et hachées6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Petiteéchalote hachéeéchalote hachée1Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes6crevettes et veinéesCrème sure, pour la garnitureCrème sure, pour la garniture1pincéePincer le sucrePincer le sucre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1TiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé32
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