Soupe de Pommes De Terre au Four I

Soupe de Pommes De Terre au Four I
Soupe de pommes de terre au four Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, de farine, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Dans une marmite ou une marmite, faire fondre la margarine à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Incorporer les pommes de terre et les oignons. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
6
Incorporer le bacon, le fromage, la crème sure, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé32
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine