Soupe de Poivrons Jaunes Rôtis
La Soupe au Poivron Jaune rôti est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 259 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Sauce au Poivron Jaune Rôti, Soupe au Poivron Jaune, et Soupe aux Poivrons Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux; retirer et jeter les fanes et les graines. Faire griller les poivrons 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 4 minutes. Placez immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et les poireaux dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Épluchez et jetez la peau carbonisée des poivrons. Hacher finement les poivrons; ajouter au mélange de pommes de terre. Refroidir légèrement.
Dans un mélangeur, couvrir et mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la poêle; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Servir avec du parmesan si désiré.