Soupe de Poivrons et Tomates Rôtis Réfrigérés

La soupe au Poivre Rôti et à la tomate réfrigérée est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de légumes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges à la Menthe Fraîche, Soupe Glacée aux Tomates et Poivrons Rouges, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Réfrigérés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Traiter les poivrons, le jus de légumes et les 5 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse; refroidir.
Servir avec de l'avocat, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, des quartiers de jalapeo émincés et de citron vert.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du jus V-8 pour le jus de légumes.