Soupe de Poisson Thaï Aigre-Douce

La soupe de poisson thaï Aigre-Douce pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du gingembre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit à la Vapeur Aigre-Douce à la Thaïlandaise, Poisson Aigre-Doux, et Poisson Aigre-Doux.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz jusqu'à tendreté.
Égoutter, réserver et garder au chaud.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les échalotes, l'ail, la coriandre hachée, le gingembre, la pâte de tamarin, l'anchois et la cassonade et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole, mélanger la purée, le cayenne, la sauce de poisson et le jus de palourdes et porter à ébullition.
Ajouter le poisson et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le riz et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer la soupe du feu et incorporer la laitue, les radis et les pois mange-tout. Verser la soupe dans des bols et servir saupoudré d'oignons verts, de feuilles de coriandre et de concombre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.