Soupe De Poisson Mexicaine

La soupe de poisson mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 2914 calories, 374g de protéines, et 102g de matières grasses. Pour 52,69 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, de la coriandre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Poisson Mexicaine, Poisson Mexicain, et Poisson Cuit au Four Mexicain.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le jus de palourdes et les carottes.Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient croquantes-tendres.Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter les assaisonnements et le sel facultatif - et faire frire encore 4 minutes.Incorporer le jus de palourdes et les carottes aux oignons et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le poisson et la coriandre et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson ait la cuisson désirée.
Ajouter de l'eau si nécessaire et ajuster les assaisonnements.
Garnir de feuilles de coriandre ou de persil et servir.La salsa et la sauce piquante peuvent être présentes sur la table.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.