Soupe de Poisson et de Légumes au Citron Vert, au Gingembre et à la Coriandre

La soupe de poisson et de légumes au citron vert, au gingembre et à la coriandre est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 154 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des échalotes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Citron Coriandre, Tacos au Poisson à la Coriandre et au Citron Vert, et Tacos à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les 4 premiers ingrédients dans le processeur pour obtenir une pâte grossière, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la pâte; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, 4 cuillères à soupe de jus de citron vert, la citronnelle et l'anis étoilé; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les carottes et les 4 ingrédients suivants; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le poisson; cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, en remuant doucement, environ 3 minutes.
Incorporer la coriandre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des épices de certains supermarchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.