Soupe de Poisson du Sud de l'Italie

La soupe de poisson du sud de l'Italie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Un mélange de crevettes, de tomates en conserve, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet du Sud de l'Italie, Soupe De Poisson Italienne, et Soupe De Poisson Italienne.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le poireau; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 2 1/2 tasses d'eau, de vin, de tomates et de thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter le thym.
Incorporer le sel, le poivre, les crevettes et le mérou; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.