Soupe de Poisson du Sud de l'Italie

Soupe de Poisson du Sud de l'Italie
La soupe de poisson du sud de l'Italie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Un mélange de crevettes, de tomates en conserve, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet du Sud de l'Italie, Soupe De Poisson Italienne, et Soupe De Poisson Italienne.

Instructions

1
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le poireau; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 2 1/2 tasses d'eau, de vin, de tomates et de thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Incorporer le sel, le poivre, les crevettes et le mérou; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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