Soupe de Pois à la Crème Fraîche
La soupe aux pois à la Crème Fraîche est peut-être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 95 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de petits pois, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Brocoli À La Crème Fraîche, Soupe de Courgettes à la Crème Fraîche, et Soupe de Radis Piquante à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les échalotes dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter la pomme de terre et le sel et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter de l'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes.
Ajouter les pois et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Réduire en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis forcer à travers un tamis très fin dans une casserole. Réchauffer la soupe et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser les portions de crème fraîche.
* La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.
Chaque portion d'environ 87 calories et 2 grammes de matières grasses