Soupe de Pois et Pommes de Terre au Pesto d'Estragon

La soupe de pois et de pommes de terre au Pesto d'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 824 calories, 20g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pistaches, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bowties Pesto Pistache-estragon Aux Petits Pois Et Pommes De Terre, Salade De Pommes De Terre Aux Petits Pois Sucrés Et Vinaigrette Crémeuse À L'Estragon, et Soupe de Poireaux, Pommes de Terre et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge quelques tours de poêle.
Ajouter la pancetta, si vous l'utilisez, les oignons et l'ail. Remuez de temps en temps pendant 3 à 4 minutes, puis ajoutez les pommes de terre et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Couvrir la casserole et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'escarole et assaisonner de muscade, couvrir la casserole et laisser flétrir pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon et l'eau et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes pour que les saveurs se combinent, ajuster le sel et le poivre, au goût, et laisser refroidir. Conservez pour un repas à préparer. Porter la soupe, couverte, à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les petits pois et les ditalini et cuire al dente, environ 7 à 8 minutes. Éteignez le feu et servez dans des bols peu profonds garnis de pesto.
Mettez les herbes dans un robot culinaire avec les noix et l'ail râpé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis ajouter le zeste de citron, l'huile d'olive extra vierge et le fromage. Pulser dans une pâte grossière, puis transférer le pesto dans un récipient de stockage et arroser le dessus d'une fine couche d'huile d'olive extra vierge pour retarder le brunissement. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Porter à température ambiante lorsque vous êtes prêt à l'emploi.