Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci

Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci
Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe de Pâtes et Ceci, et Soupe aux Champignons En Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande casserole d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter à feu moyen. Lorsque la pancetta commence à devenir croustillante, ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes, 3 gousses d'ail, une pincée de poivron rouge écrasé et assaisonnez légèrement de sel. Faites suer les légumes pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent très aromatiques et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter l'eau des pois chiches trempés, rincer et ajouter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le bouillon de poulet, le paquet de thym, les feuilles de laurier et 1 litre d'eau. Porter le liquide à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres et se désagrègent, environ 1 1/2 à 2 heures. Éteignez le feu, assaisonnez l'eau de sel et laissez reposer pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
4
Remplir une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce de profondeur, et les 3 gousses d'ail restantes, les feuilles de romarin et une pincée de poivron rouge écrasé et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Cous De PouletCous De Poulet
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez l'ail une fois qu'il est doré; il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter les cubes de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants et dorés. (Ils absorberont beaucoup d'huile. C'est pourquoi ils ont bon goût!) Assaisonner de sel et retirer les croûtons de l'huile dans un bol, en réservant l'huile de romarin. MMMMM!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Cous De PouletCous De Poulet
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Ajouter l'huile infusée à la soupe. Réduisez la soupe en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un bon vieux moulin à nourriture. Corriger la consistance et l'assaisonnement, si nécessaire. Si la soupe est trop épaisse, faites-la cuire un peu plus pour la réduire, ou éclaircissez-la en ajoutant plus de bouillon ou d'eau. Goûtez pour être sûr que l'assaisonnement est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la soupe dans des bols de service, garnir des croûtons et terminer avec un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
CroûtonsCroûtons
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
LoucheLouche
9
À la louche!
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine