Soupe de Patates Douces Salées Toscanes

La soupe de patates douces salées toscanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 284 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des saucisses en vrac, des oignons, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Soupe de Pommes De Terre à la Toscane, Soupe de Pommes De Terre au Poulet Toscan, et Soupe de Pommes De Terre à la Saucisse Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 6 à 8 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Réduire les pommes de terre en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre les pommes de terre en purée dans la grande casserole; réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, en brisant la viande avec le dos d'une cuillère en bois pendant la cuisson. Incorporer l'ail, les champignons et l'assaisonnement italien dans le mélange de saucisses et d'oignons; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, encore 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; transférer dans la casserole avec les pommes de terre.
Placez la grande casserole à feu doux.
Verser la moitié et la moitié sur le mélange, en remuant pour mélanger. Laissez la soupe chauffer lentement jusqu'à ce qu'elle soit chaude et à la consistance désirée.
Garnir de parmesan pour servir.