Soupe de Patates Douces Salées Toscanes

Soupe de Patates Douces Salées Toscanes
La soupe de patates douces salées toscanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 284 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des saucisses en vrac, des oignons, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Soupe de Pommes De Terre à la Toscane, Soupe de Pommes De Terre au Poulet Toscan, et Soupe de Pommes De Terre à la Saucisse Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Réduire les pommes de terre en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre les pommes de terre en purée dans la grande casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, en brisant la viande avec le dos d'une cuillère en bois pendant la cuisson. Incorporer l'ail, les champignons et l'assaisonnement italien dans le mélange de saucisses et d'oignons; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, encore 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; transférer dans la casserole avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PommePomme
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placez la grande casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser la moitié et la moitié sur le mélange, en remuant pour mélanger. Laissez la soupe chauffer lentement jusqu'à ce qu'elle soit chaude et à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Garnir de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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