Soupe de Patates Douces et Lentilles à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de patates douces et de lentilles à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 237 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Soupe à la Patate Douce, aux Lentilles et aux Saucisses de Poulet à la Mijoteuse avec Épices à Tarte à la Citrouille, Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse, et Soupe à la Mijoteuse aux Blettes, Lentilles et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la patate douce, les carottes, le céleri, les poireaux, les lentilles, le gingembre, 3/4 cuillère à café de curry en poudre et 1 cuillère à café de sel dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Ajouter 6 tasses d'eau et remuer, puis couvrir et cuire à feu doux, sans être dérangé, pendant 8 heures.
Remuez vigoureusement la soupe avec un fouet pour obtenir une purée rugueuse. Diluer avec de l'eau chaude, si désiré.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le reste de la 1/4 cuillère à café de poudre de curry et cuire jusqu'à ce que la poudre de curry soit légèrement grillée, environ 1 minute. Incorporer le mélange de curry dans la soupe et ajouter le jus de citron, la coriandre et le sel au goût.
Servir avec des quartiers de citron.
Photographie de Antonis Achilleos