Soupe de Patates Douces
La soupe de patates douces nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 300 calories. Un mélange de cassonade, de patates douces, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe Soupe à la Crème de Patates Douces Nazie, Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry), et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle) pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper les légumes en petits morceaux uniformes.
Placer dans une casserole et couvrir avec le bouillon de poulet; n'utiliser que la quantité de bouillon nécessaire pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placez les légumes et le liquide dans un robot culinaire. Purée.
Remettre les légumes en purée dans la casserole. Incorporer lentement la crème, la cassonade, la muscade et le beurre.
Saler et poivrer au goût.