Soupe de Nouilles Vietnamienne

Soupe de Nouilles Vietnamienne
La soupe de nouilles vietnamienne pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 374 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 228 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la surlonge de bœuf, du gingembre, de la coriandre et des nouilles de riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Soupe Vietnamienne Au Bœuf Et Aux Nouilles Avec Des Légumes Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Soupe Vietnamienne Au Bœuf Et Aux Nouilles Avec Des Légumes Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, et Soupe de Nouilles Vietnamienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez les nouilles de riz comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
2
Pendant ce temps, placez une grande casserole sur feu vif. Piquez la viande partout avec une fourchette pour l'attendrir et assaisonnez de sel et de poivre. Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée mais encore saignante, 2 à 3 minutes de chaque côté, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la casserole; cuire environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon, 3 tasses d'eau, l'anis étoilé et la cannelle, réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Pendant ce temps, émincez finement les oignons verts et les jalapenos (retirez les graines pour moins de chaleur) et déchirez la coriandre. Trancher finement la viande contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Ajouter la sauce de poisson au bouillon et faire bouillir 5 minutes. Jeter le gingembre, l'anis étoilé et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
8
Retirer et émincer l'oignon. Répartir les nouilles dans 4 bols; garnir du bouillon, du bœuf, des oignons verts, de la coriandre, des germes de soja, des jalapenos et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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