Soupe de Nouilles Malaisiennes au Poulet

La soupe de nouilles Malaisienne au poulet est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 320 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, de cannelle moulue, de sauce de poisson thaïlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Malaisienne (ipoh Sar Hor Fun) Recette, Beehoon Malaisien Kerabu (Salade de Nouilles au Riz), et Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant constamment.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le gingembre, le cumin, le fenouil, la cannelle, l'ail et l'anis étoilé dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le poulet, les champignons, la sauce de poisson et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes. Jeter l'anis étoilé. Incorporer le poivre.
Placer 3/4 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols. Verser 1 tasse de soupe dans chaque bol; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe d'oignons.