Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï

Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï
La recette de la Soupe aux nouilles au Poulet Thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de baby bok choy, de poivre, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï, Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï, et Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer jusqu'à cuisson al dente, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poulet, les carottes, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, les piments, l'ail, le galanga et laisser mijoter jusqu'à cuisson, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
GalangaGalanga
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
6
Ajouter le bok choy et les champignons shiitake et laisser mijoter jusqu'à ce que le bok choy se flétrisse, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Bok ChoyBok Choy
7
Réduire le feu et incorporer le lait de coco, la sauce de poisson, le jus et le zeste de lime et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
8
Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
9
Retirer du feu et incorporer les nouilles, la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PâtePâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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