Soupe de Nouilles au Poulet et aux Légumes

Soupe de Nouilles au Poulet et aux Légumes
La soupe de nouilles au poulet et aux légumes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 726 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poulet, de l'evoo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet, Soupe de Nouilles au Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole avec l'EVOO à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons. Cuire, partiellement couvert, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter la feuille de laurier, les courgettes et un peu de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite l'ail et les poireaux. Remuer 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Ajouter les tomates râpées, le poulet et le bouillon. Porter à ébullition, ajuster le sel et le poivre au goût, refroidir et conserver. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Pour servir, faites chauffer une casserole moyenne d'eau salée à ébullition. Cuire les nouilles à al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter et mélanger les nouilles avec le beurre, les herbes et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
8
Incorporer un peu de zeste de citron dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
9
Placez un petit monticule de nouilles dans chaque bol et versez une grosse soupe de poulet et de légumes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, la carotte, le citron, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle, saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes, puis refroidir le poulet dans le bouillon. Filtrer le bouillon en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
13
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée pour la soupe. Trancher finement ou tirer le reste de la viande et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement2carottes, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseurcarottes, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur2(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement3(mequite, hickory ou aulne)céleri à dessus feuillu, renversé dans le sens de la longueur, coupé en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseurcéleri à dessus feuillu, renversé dans le sens de la longueur, coupé en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet / liquides de pochage de Poulet pochébouillon de poulet / liquides de pochage de Poulet poché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil finement haché ou persil et aneth combinéspersil finement haché ou persil et aneth combinés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEVOEVO1feuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche1à soupe. Vinaigre de vin rougefeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2girofleail écraséail écrasé2girofleail, tranchéail, tranché2poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, coupés en demi-lunes de 1/2 poucepoireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, coupés en demi-lunes de 1/2 pouce1citron, tranchécitron, tranché6crevettes et veinéesUn peu de zeste de citron, pour la garnitureUn peu de zeste de citron, pour la garniture1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, dés de 1/2 po hachésoignon, dés de 1/2 po hachés1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers6crevettes et veinéesBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thymBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thym6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2grandtomates, râpées sur le grand côté de la râpe à boîtetomates, râpées sur le grand côté de la râpe à boîte2kilogramme1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles aux œufs extra-largesnouilles aux œufs extra-larges1à courgettes moyennes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseurà courgettes moyennes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé41
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine