Soupe de Nouilles Au Poulet Classique

La soupe de nouilles au poulet classique est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de demi-poitrine de poulet, de céleri, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles Au Poulet Classique, Soupe de Nouilles Au Poulet Classique, et Soupe de Nouilles Au Poulet Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet, côté chair vers le bas. Cuire 10 minutes; retourner les cuisses après 5 minutes. Cool; déchiqueter. Jetez les os.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle; faire sauter 10 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Placez les brins d'herbes et les feuilles de laurier sur une étamine. Rassemblez les bords; attachez solidement.
Ajouter le sachet dans la casserole.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 4 minutes.
Ajouter le poulet et le bouillon. Couvrir; réduire la chaleur. Cuire 7 minutes.
Ajouter les nouilles; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Jeter le sachet. Incorporer le persil haché, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Si vous aimez le beurre d'arachide, essayez la Soupe au poulet aux arachides: Préparez une soupe de nouilles au poulet classique à l'étape 2, en omettant la carotte et le céleri et en ajoutant 1 tasse de poireaux émincés et 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé râpé avec oignon; omettez le thym et le romarin du sachet.
Mélanger 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux, 1/4 tasse d'eau et 1 boîte de tomates égouttées en dés (5 onces), en remuant bien.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide, 3 tasses de bouillon de poulet non salé (comme le Swanson), 2 tasses d'eau, 2 tasses de patate douce pelée en cubes et 3/4 de cuillère à café de poivron rouge moulu; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter le sachet. Verser environ 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à café de persil plat frais haché et de 1 cuillère à café d'arachides non salées hachées.
Sert 6 Calories 336; Graisse 2g (sat 5g); Sodium 519mg
Si vous aimez les piments forts, essayez la Soupe au poulet épicée: Préparez une soupe de nouilles au poulet classique à l'étape 3, en omettant la carotte et le céleri, en omettant le thym et le romarin du sachet et en ajoutant 3 brins de coriandre et 2 poivrons habanero coupés en deux au sachet. Incorporer 2 tasses d'eau, 1 tasse de pommes de terre à peau rouge hachées, 1 tasse de grains de maïs et 1 cuillère à soupe de cumin moulu, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter le sachet. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel casher.
Garnir les portions uniformément avec 1 tasse d'avocat haché, 1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîche et 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Pour 6 personnes (portion: environ 1 1/3 tasse) Calories 375; Graisse 1g (sat 3g); Sodium 480mg
Si vous aimez le curry, essayez la soupe au poulet au curry: Préparez une soupe de nouilles au poulet classique à l'étape 2, en omettant le céleri, le thym et le romarin du sachet et en ajoutant 3 brins de coriandre, 1 morceau de gingembre frais pelé (1/2 pouce) et 1 chili serrano percé au sachet. Incorporer 3 cuillères à soupe de poudre de curry de Madras; faire sauter 20 secondes.
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet non salé (comme le Swanson), 1 tasse d'eau et 1 (14 onces) de lait de coco léger; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter le sachet.
Mélanger 1/4 tasse de yogourt nature à 2% de matière grasse réduite à la grecque, 2 cuillères à café de coriandre fraîche hachée, 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert râpé et 1/2 cuillère à café de jus de citron vert frais.
Pour 6 personnes (portion: environ 1 1/3 tasse de soupe et 2 cuillères à café de mélange de yogourt) Calories 302; 6 g de matières grasses (5 g de sat); 402 mg de sodium