Soupe de Nouilles au Poulet aux Arachides Thaïlandaises

La soupe de nouilles au poulet aux arachides thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 542 calories. Si vous avez du curcuma, de la pâte de curry, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Thaïlandaise de Poulet aux Arachides et aux Nouilles Ramen, Soupe thaïlandaise aux crevettes et aux nouilles aux arachides, et Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer la partie épaisse du haut de la boîte de lait de coco dans une grande casserole à feu moyen, ajoutez la pâte de curry et laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ une minute.
Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le poulet, la patate douce, le beurre d'arachide, le tamarin, la sauce de poisson, le sucre et le curcuma, porter à ébullition réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la patate douce soit tendre, environ 15-20 minutes.
Retirer le poulet de la soupe, le déchiqueter ou le trancher et éventuellement réduire en purée la patate douce avec un mélangeur à main avant de remettre le poulet dans la soupe.
Ajouter les champignons, le poivron rouge et les nouilles de riz et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer les germes de soja, retirer du feu et servir garni de coriandre, d'arachides hachées et d'oignons verts.