Soupe de Maïs Sucré au Crabe
La soupe de maïs sucré au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de garniture: des brins de coriandre, du poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Crabe et de Maïs Sucré, Soupe de Maïs Sucré au Crabe, et Soupe De Maïs Sucré D'Été Au Crabe.
Instructions
Faire dorer le porc salé dans une marmite à feu moyen; retirer le porc et réserver pour une autre utilisation.
Ajouter le beurre aux filets de porc dans la marmite à feu moyen; incorporer la semoule de maïs au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants; faire revenir 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les épis de maïs. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer et jeter les épis de maïs. Incorporer la chair de crabe et les 4 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Préparation: 25 min., Cuisson: 45 min.