Soupe de Maïs Frais

Soupe de Maïs Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de maïs fraîche. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des grains de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Maïs Frais Garnie de Guacamole de Maïs Rôti, Soupe De Maïs Frais Et De Tomates, et Soupe de Maïs Mexicaine Fraîche.

Instructions

1
Laisser mijoter le maïs avec du sel dans l'eau, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
2
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Au fur et à mesure que chaque lot est réduit en purée, verser à travers un tamis grossier, en appuyant sur les solides, dans une casserole si vous servez chaud ou dans un bol en métal si vous servez froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Réchauffez la soupe en remuant ou refroidissez-la en plaçant le bol de soupe dans un plus grand bol de glace et d'eau froide et en remuant. Si la soupe est trop épaisse, diluez-la avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir saupoudré de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1
La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie, puis réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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