Soupe de Maïs et de Poulet
La soupe de maïs et de poulet est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 548 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de feuille de laurier, de céleri, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Poulet et au Maïs, Soupe de Poulet et de Maïs Sucré, et Soupe de Maïs au Poulet Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou un wok à feu moyen, mélanger le poulet, l'oignon, la carotte, le céleri, les grains de poivre, le laurier, le sel, le poivre et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon et réserver le poulet.
Remettre le bouillon filtré dans la casserole et incorporer le maïs à la crème. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Déchiqueter la viande de poulet cuite et remuer dans la casserole.