Soupe de Maïs avec Poblanos Rôtis et Fleurs de Courgettes
La soupe de maïs avec des Poblanos rôtis et des fleurs de courgettes pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 232 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,63 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de (maïs fraîchement cueilli, courgettes trombetta), de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Maïs avec Poblanos Rôtis et Fleurs de Courgettes, Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, et Tostadas avec Poblanos Rôtis Crémeux et Maïs.
Instructions
Allumez le gril. Mettre les poblanos sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rôtir 4 po. du feu, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il noircisse, 10 à 15 minutes au total. Mettez les poblanos dans un bol, couvrez et laissez reposer 30 minutes pour décoller la peau; puis épluchez, tiges et graines.
Couper les poblanos en 1/2 po. couper en dés et mettre de côté.
Pendant ce temps, trancher les grains de maïs des épis.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole large à feu moyen et ajouter l'oignon, les serranos et 2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes. Incorporer l'ail et les grains de maïs et cuire 3 minutes de plus.
Versez juste assez d'eau dans le pot pour couvrir le maïs. Porter à ébullition, à couvert, et laisser mijoter 15 minutes.
Mettez les courgettes coupées en dés dans une petite casserole avec juste assez d'eau salée pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Par lots, faire tourbillonner la soupe de maïs dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol, en écrasant pour en extraire le liquide. (Si trop épais, ajoutez un peu d'eau.) Assaisonner de sel. Pour servir la soupe chaude, remettre dans la casserole et réchauffer doucement (ne pas faire bouillir); pour servir froid, réfrigérer au moins 2 heures.
Répartir dans 8 bols. Garnir chaque bol de 2 c. à soupe. poblanos en dés, 2 c. à soupe. courgettes coupées en dés et 2 moitiés de fleurs de courgettes.
Saupoudrer chacun de 1 cuillère à soupe. fromage et servir l'extra sur le côté.