Soupe de Maïs aux Pommes de Terre et Jambon Fumé

Soupe de Maïs aux Pommes de Terre et Jambon Fumé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de maïs aux pommes de terre et au Jambon fumé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, du steak de jambon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Purée de Maïs et Mozzarella Fumée, Purée de Maïs et Mozzarella Fumée, et Hachis de Truite Fumée avec Pommes de Terre et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le saindoux dans une grande casserole lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le steak de jambon, l'oignon, les deux poivrons et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Steak De JambonSteak De Jambon
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le maïs et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Ajouter le jarret de jambon et la pomme de terre, puis 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter partiellement couvert 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
PommePomme
EauEau
5
Retirer le jarret de jambon. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De JambonJarret De Jambon
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine