Soupe de Mariage Italienne Traditionnelle

La soupe de mariage italienne traditionnelle pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 373 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des gousses d'ail, des raisins secs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1/2 po. balle.
Dans une cocotte, faire dorer les boulettes de viande par petits lots; égoutter.
Ajouter le bouillon et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le poulet et les pâtes; cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Saupoudrer de parmesan râpé si désiré.