Soupe de Mariage Italienne Traditionnelle

Soupe de Mariage Italienne Traditionnelle
La soupe de mariage italienne traditionnelle pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 373 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des gousses d'ail, des raisins secs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une cocotte, faire dorer les boulettes de viande par petits lots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter le bouillon et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le poulet et les pâtes; cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Saupoudrer de parmesan râpé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé8
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