Soupe de Mariage Italienne Johnsonville®
La soupe de mariage italienne Johnsonville® pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 254 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du céleri, du poivre de Cayenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez les ingrédients des boulettes de viande et roulez de petites boulettes de viande de la taille d'une bille. (Si la formation des boulettes de viande est difficile, couvrez et réfrigérez d'abord.)
Dans une poêle moyenne, cuire l'orzo al dente, selon les instructions sur l'emballage, égoutter et réserver.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le thym et la sauge dans l'huile d'olive. Lorsque l'oignon commence à prendre une couleur dorée; ajouter l'ail, la carotte, le céleri et cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Réserver le mélange de légumes sur une assiette.
Dans la même casserole, ajoutez toutes les boulettes de viande et faites cuire pendant 2-3 minutes avant de remuer (cela les empêchera de se casser). Mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc pour faire dorer de tous les côtés.
Ajouter les légumes réservés, le bouillon de poulet, la feuille de laurier. Laisser mijoter doucement (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ajouter l'orzo cuit et les épinards, mélanger. (
L'ajout d'épinards juste avant de servir l'aidera à conserver sa riche couleur verte).
Garnir les bols à soupe de parmesan.